研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

2016年最佳十大汽车榜单出炉:最佳中型车丰田凯美瑞

汽车来源:中商情报网时间:2016年03月14日 09:07 编辑:中商情报网

美国《消费者报告》评选从性能、质量、满意度和安全方面进行评分,2016年美国十大细分市场最佳车型悉数落定,日系车、美系车和韩系车瓜分冠军头衔。其中日系以7款形成数量上的优势,而分数最高车型则是韩系起亚索兰托。

《消费者报告》每年评选各细分市场最佳车型,新近出炉2016年最佳十大车型榜单(10 Top Picks of 2016:Best Cars of the Year)。该媒体从四个方面对车辆进行评分。

1、性能:《消费者报告》对几乎每款主流车型都进行了路测,并给出相应分数。若要进入TopPicks车型范畴,必须在同类型中拿下最高档次的路测分数。

2、可靠性:《消费者报告》为最佳车型设立了可靠性门槛,通过2015年针对740,000辆车辆的调查,该媒体评估了车型的预计可靠性,最佳车型候选的预计可靠性必须不低于或高于同级别平均水平。

3、消费者满意度:《消费者报告》对订阅读者进行满意度调查,有关车主是否会再次购买这款车。本次调查样本数量达到了230,000辆。

4、安全:在美国国家政府机构(主要是美国国家公路交通安全管理局NHTSA)和保险机构(主要是美国公路安全保险协会IIHS)的碰撞及侧翻测试中,必须表现足够优秀。

以下是2016年十大细分市场各自的最佳车型:

最佳小型车:本田飞度

2016年最佳十大汽车出炉:最高分车型出乎意料

总分:67

路测得分:67

可靠性:一般

燃油经济性:33英里/加仑(百公里油耗7.13升)

路测车型售价:19,025美元

《消费者报告》认为,本田飞度适合作为家庭用的第一辆新车,其节油性能出众,操控性能也没有受到折中。该车内部空间表现突出,第二排座椅可以调节,以容纳更多行李。后视摄像头成为标配。不过路测时噪声较大,并且长途驾驶可能会导致疲劳。但消费者满意度仍然较高。和上一代车型相比,碰撞测试成绩有所改进。

最佳紧凑车:斯巴鲁翼豹

2016年最佳十大汽车出炉:最高分车型出乎意料

总分:77-79

路测得分:76-79

可靠性:优秀

燃油经济性:26-27英里/加仑(百公里油耗8.71-9.05升)

路测车型售价:21,345-22,345美元

《消费者报告》称,虽然翼豹外形为紧凑尺寸,但驾乘和整体舒适性让人惊奇。大尺寸风挡玻璃、宽敞的内部空间、灵敏的操控、一系列安全技术、出色的碰撞测试成绩以及掀背版更大的货舱空间,都成为该车优点。倘若车主居住在降雪量较大的区域,则该车的四驱特点将发挥重要作用。总体上,翼豹是一款灵巧、实用的车。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看