研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

苹果推送iOS 9.3 beta 6:主要集中bug修复和性能提升

科技来源:中商情报网时间:2016年03月08日 13:56 编辑:中商情报网

上星期,苹果向开发者和部分公测用户推送了iOS 9.3 beta 5的更新,更新内容主要包括了Apple Pencil功能回归、优化Night Shift以及一些应用改进。意外的是,在距离上个放出测试版不到一个星期的今天,苹果推送了iOS 9.3的第六个测试版。

苹果

如此迅速地推出新的测试版,也许跟iOS 9.3新增了大量特性有关。iOS 9.3主要新增了Night Shift模式,可以降低夜间设备发出的蓝光,让屏幕变成暖色;更新了天气、设置、指南针等更多系统自带APP的3D Touch操作;备忘录支持密码保护功能,支持指纹解;以及第三方应用可以为Apple Music添加音乐等。

苹果

本次推送的iOS 9.3 beta 6主要集中在bug修复和性能提升,并未新增其他新特性,这很有可能意味着该版本与正式版几乎无异。

苹果将于3月21日召开春季新品发布会,届时将推出新iPhone和新iPad等硬件设备,而iOS 9.3的正式版可能会伴随着新iPhone一起登场。

(来源:pconlin)

热搜:科技 苹果 iOS 9.3
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看