研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

苹果发布iOS 9.3 Beta 6

科技来源:时间:2016年03月08日 11:27 编辑:中商情报网

苹果今天向开发者和公测用户发布了iOS 9.3 Beta 6,版本号为13E5231a,距离Beta5的推送不到一周的时间,不出意外的话,这应该是iOS 9.3正式版推送前的最后一个测试版,正式版预计会在本月底之前发布。

iOS 9.3中全新的Night Shift模式可以降低夜间iPhone或iPad屏幕发出的蓝光,让屏幕变成暖色。除此之外,iOS 9.3还为天气、设置、指南针、健康、App Store和iTunes Store增加了3D Touch等快捷操作功能。同时iPad的教育功能也有所增强,包括多用户登录等。

此外,多个内置的应用也多有升级,包括Apple News的个性化推荐,更快的更新速度,健康应用支持Apple Watch的Activity查看。备忘录应用支持密码保护功能,第三方应用可以为Apple Music添加音乐。

与此同时,结合watchOS 2.2可以让iPhone支持多个Apple Watch配对。

除了iOS 9.3 Beta 6之外,苹果今天还推送了watchOS 2.2、tvOS 9.2和OS X 10.11的Beta 6测试版,目前来看上述所有更新应该都集中于bug修复和性能提升。

预计苹果将于3月21日举行发布会,推出4寸iPhone SE和iPad Pro等新设备,与此同时iOS 9.3、OS X El Capitan 10.11.4和watchOS 2.2正式版都将可能会同时到来。

iOS 9.3已经出到第五个测试版,而接下来正式版预计是在3月21日发布,首发机型会是iPhone 5SE。

从目前iOS 9.3推进的新功能看,其修复了1970日期、Error53等大错误,同时第五个测试版中还开启了VoLTE功能等,但是它还有新的功能,大家发现了吗?

有开发者发现,iOS 9.3还将包含一个方便管理员工iPhone的新功能,即IT管理员可以将任意应用程序固定在(由公司发放的)iPhone主屏幕上的任意位置,员工无法以任何方式将其删除或重新排列。

此外,雇主还可以隐藏员工iPhone中的应用,或是阻止它们将特定的应用程序从App Store下载到公司设备当中。

最近苹果和FBI打的火热,从苹果的角度来看,这是相当有必要的,因为妥协后不但没法向用户交代,更重要的是,他们以后还会遇到政府同样的请求。

在这样的大环境下,iOS 9.3还加入了一个相当“逆天”的功能,那就是系统会自动告知用户自己的iPhone正在被监控

简单来说就是, 当检测到iPhone正在被监控时,系统会在屏界面和显示“这台iPhone正在被你的组织所管理”的信息。如果你进入设置应用的“关于本机”页面,当中还会包含更多的细节,比如告诉你iPhone管理者可以监控你的网络流量,或是追踪设备位置。

该功能仅仅提供一个警告而已,并不能让你以任何方式关闭公司监管或增强隐私保护,但这已经足够了。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看