研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

2016年日内瓦车展超跑及豪车盘点:劳斯莱斯魅影/量产版Chiron等

汽车来源:时间:2016年03月07日 11:09 编辑:中商情报网

2016日内瓦车展正在如火如荼的进行中,作为全球范围内最重要的车展之一,各大汽车厂商巨头们自然都不会放过。此次首发的新车多达100余款,而在本期的文章中,我们将为大家汇总一下车展上出现的那些让人耳目闪光的超跑以及豪车,就算买不起,看一下也能立刻心潮澎湃鼻血不止,有木有?下面就请跟随笔者的脚步,一起去看看吧。

量产版Chiron

日前,布加迪官方发布了全新超跑Chiron的量产版车型,该车为威航的继任者。该车搭载的8.0升W16涡轮增压发动机可爆发1500匹马力的功率,而官方基于产能的考虑,将Chiron的产量限定在500台。

布加迪发布Chiron量产版 全球限量500台

从外观上看,布加迪Chiron与前任车型威航有着一定的传承,但新车的设计更加激进,更具科技感。根据相关报道,该车总产量被限定在500台,受限于100台/年的产能,该车生产周期将达到5年。新车预计售价为219万美元(约人民币1421.3万元)

动力方面,Chiron搭载的是8.0升W16四涡轮增压发动机,最大输出功率达1500Ps,最大扭矩1600N·m/2000-6000rpm。官方宣布Chiron的0-100km/h加速时间只需2.5秒,0-300km/h也仅需13.6秒,极速将达到420km/h。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看