研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

盘点:2016年日内瓦车展即将到来的重磅SUV车型

汽车来源:中商情报网时间:2016年03月02日 08:47 编辑:中商情报网

2016年第一个欧洲大型车展——日内瓦车展即将开幕,此次车展上将亮相诸多重量级新车,而作为近几年市场上反响最为火爆的SUV车型,无疑将再次成为本届车展的重头戏。以下,是盖世汽车盘点的2016年日内瓦车展即将到来的重磅SUV车型。

雷诺全新科雷傲

级别:中型SUV

看点:推出7座版本

近日,国外媒体曝光了一组雷诺全新7座SUV的路试谍照。该车是科雷傲的换代车型,定位比科雷傲更高,是一款中型SUV,新车还将更名为Maxthon。据了解,雷诺Maxthon很快将会在东风雷诺的武汉工厂投产,并有望于今年秋季在国内上市。而新车的首秀将在3月开幕的日内瓦车展期间。

2016年日内瓦车展重磅SUV盘点

外观方面,从谍照中可以看出,雷诺Maxthon的造型采用了全新的家族化设计,其前脸造型和车身的腰线与全新科雷嘉非常相似,而灯组的造型将采用与全新塔利斯曼相似的L型设计。雷诺Maxthon的长度达到4.7米,比现款科雷傲增加了不少。

内饰方面,雷诺Maxthon的内饰与全新塔利斯曼相似,将采用竖立的中控屏,新车还将搭载雷诺R-Link2信息娱乐系统。

动力方面,雷诺Maxthon基于雷诺-日产联盟的CMF模块化平台打造。据悉,新车将搭载一台4缸涡轮增压发动机,另外新车还将提供四驱车型。

热搜:汽车 车展 SUV
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看