研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

2016年3月即将上市新车汇总一览:起亚KX5/吉利博越/观致5 SUV等

汽车来源:时间:2016年03月01日 08:44 编辑:中商情报网

奔驰GLS

上市日期:2016年3月10日


2015洛杉矶国际车展上,采用最新命名的奔驰GLS正式首发,该车为奔驰GL级的改款车型。截止该款车型,奔驰已完成了对旗下SUV车型的命名梳理过程。

奔驰GLS为全尺寸豪华SUV,采用7座布局,其竞争者为雷克萨斯LX和路虎揽胜等。外观上,相比之前GL级,GLS的整体风格变的更加圆润,造型细节处更加精致。流畅的线条让其失去了一些硬派越野的味道,变得更“城市”化,在今日的市场环境下,这种风格更加受欢迎。

动 力方面,GLS450车型搭载3.0TV6双涡轮增压发动机,最大功率输出367马力,峰值扭矩500N·m。GLS550搭载V8增压发动机,最大功率 输出为461马力,峰值扭矩为700N·m。传动系统方面,与发动机匹配的是9速自动变速箱,取代老款GL级的7速自动变速箱。

热搜:汽车 轿车 SUV MPV
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看