研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

2015年畅销微型电动汽车车型汇总一览

汽车来源:中商情报网时间:2016年03月01日 13:59 编辑:中商情报网

国家大力支持发展新能源电动汽车,在发展前景和补贴的诱惑下,汽车企业都开始布局生产新能源电动汽车。尤其是微型电动汽车如雨后春笋般,无孔不入,穿梭在三四线城市或是小城镇农村。这些微型电动车中,哪些车型比较受消费者的青睐?企业如何布局微型电动车这一细分领域?

盖世汽车根据乘联会公布的统计数据显示,2015年中国纯电动汽车总销量为113178辆,主要涉及22个品牌车型,这其中销量排名前十的车型就有 7款属于微型电动车。分别是吉利知豆、康迪熊猫、众泰 云100、奇瑞EQ、奇瑞QQ3EV、众泰 时空E20、江铃E100 ,在2015年的新能源纯电动汽车113178辆的销量中,这7款微型电动车就贡献了84878辆,占比高达75%。

2015年畅销微型电动汽车盘点:

知豆D2

畅销款微型电动车及新车上市

知豆D2车身尺寸长宽高分别为2808mm*1540mm*1555mm,轴距1765mm。搭载一款永磁直流无刷电动机,最大功率为18kW,峰值扭矩为82N•m,配备15kW/H的电池组,最高车速为88公里/小时,续航里程能到180公里,百公里8度电,电池享受8年/12万公里质保;D2 安全配置采用了ADAS预警系统、侧碰预警系统。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看