研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

Apple Pay怎么用?苹果支付使用教程分享

互联网来源:时间:2016年02月17日 10:18 编辑:中商情报网

在前天微信支付突然宣布提现要收费了,一时间引起轩然大波让网友纷纷吐槽,吓的赶紧把零钱提现转战支付宝了,后来微信官方即刻做出解释以示被误会,结果又让一些在银行工作的人再次吐槽,真是十分令人心累,而在昨天看上国内移动支付巨大市场与发展潜力的苹果也表示自家的Apple Pay也将在2.18号正式登录国内,看来果粉们又要集体高潮了。

想想也是如此,现在大家都用惯了支付宝与微信支付,给生活带来了很多方便,现在苹果也这么参合一脚总让人感到苹果勇气可嘉,毕竟国内移动支付市场基本是被两位马爸爸所瓜分。既然Apple Pay还有一天就要如华了,既然iPhone手机在国内成为了街机,所以不妨抱着看观的心态一起坐等Apple Pay的好戏上演,那么对于我们这些用户而言,在这之前还是要温习下功课的,那就是Apple Pay该如何使用呢?下面笔者为大家总结了教程以供参考:

1、设备要求

Apple Pay同时支持线上和线下支付。线下支付用户可使用iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus和Apple Watch;线上支付用户可使用iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPad Air 2、iPad mini 3、iPad mini 4以及iPad Pro。  

2、系统要求

根据之前的消息,用户很可能需要将系统升级到iOS9.2最新正式版才可享用苹果Apple Pay。

3、绑定银行卡

Apple Pay正式开通之后,要开始使用Apple Pay,只要将iTunes帐户里关联的一张卡添加进来就可以了。如果用户还想添加别的卡,则只要用iSight摄像头拍张照片即可。如果还有其它方法笔者还会进行更新,总之绑定银行卡后就可以使用Apple Pay进行支付了。  

4、开始支付

Apple Pay线上支付可以通过指纹完成验证,不再需要输入信用卡信息和地址等,至于是否需要输入密码,可能取决于发卡银行和商户。 Apple Pay线下支付利用了设备内置的NFC技术,在安装了银联云闪付POS机的商户消费时,用手机背部碰一下付款设备就能完成付款。iPhone 6之前那些没有相关硬件的机型可以通过Apple Watch手表完成付款。 在结账时,如果看到下面两个标志其中之一,都可以使用Apple Pay支付。

QQ截图20160217100240_副本

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看