研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

大调查:北京新建大型充电桩现状如何

汽车来源:时间:2016年01月27日 15:28 编辑:中商情报网

北京新建大型充电桩现状

近期,围绕新能源车的话题不在少数,在国家加大力度进行补贴的情况下,越来越多的消费者将目光看向了新能源车。北京市2016年的小客车摇号也将新能源指标数量翻了一倍,而市场上流传的各类潜在政策也成为了消费者购买新能源车型的利好。

不过即使是这种情况下,大多数想买新能源车的消费者考虑最重要的因素,还是集中在续航与充电方面,特别是对于一些没有条件安装充电桩的车主来说,公共充电桩的建设严重左右着他们的购买意愿,所以此次我们特意对北京市去年新建的3个大型集中充电站进行了一番调查,看看在国家大力支持新能源汽车的结果下,这些充电设施的建设与使用到底是怎样一个现状?

本次选取的三个充电站并不是随意选择,均为2015年新建或开工建设的大型充电桩,规模也都是目前北京市范围内较大型的,这三个充电站分别是华贸中心充电站北京西站充电站石景山光伏充电站,而这三个充电站是否正常使用,运行状态如何?充电停车是否有优惠?充电桩使用率如何呢?带着这些疑问我们进行了一番实地调查。

点评大调查 北京新建大型充电桩现状

注:次大调查形式均为暗访,所以部分照片为手机拍摄,并且因为有的场所位于地下车库内,所以拍摄质量略有欠佳。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看