研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

2015年C级车市场分析:自主品牌难见起色

汽车来源:中商情报网时间:2016年01月21日 09:32 编辑:中商情报网

王座之争 精彩上演 奔驰新E级今年可期

2015年,C级车市王座之争一直是大家关注的焦点。上半年宝马5系表现不俗,力压老牌销冠奥迪A6L,但是下半年随着“金九银十”的到来,奥迪A6L迎来了全面爆发,最终在2015年收官战以777辆的优势拔得头筹。

对于今的C级车市场的竞争态势,全国乘用车市场信息联席会秘书长崔东树在接受中国经济网记者采访时表示:“2016年宝马5系有一定的发展潜力,因为在私人消费领域的优势比奥迪A6L更大,今年公车改革的趋势还将延续,宝马5系和奥迪A6L之争仍旧是个未知数。”

奔驰E级较2014年全年的5.6万辆增长了7%,虽然已属不易,但整体量级仍然有一定差距。全新奔驰E级已于北美车展亮相,预计今年上半年正式引入国产,换代新款有了全新升级。而且2015年奔驰全球的销量超越奥迪,整体形势向好。崔东树预计:“全新换代的奔驰E级,2016年将有可能迎来50%的增长,达到8-9万辆的销售水平。”

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看