研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

大众(中国)召回78083辆进口汽车 包括途威尚酷等汽车

汽车来源:时间:2016年01月20日 11:49 编辑:中商情报网

日前,大众汽车(中国)销售有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2016年1月25日起召回2009年1月22日至2014年5月6日期间生产的部分进口2009-2014年款途威、奕鸥、尚酷、尚酷R、跨界高尔夫、高尔夫旅行版、高尔夫R、迈腾旅行轿车、迈腾全路况车、大众汽车CC、 夏朗汽车,据该公司统计,在中国大陆地区共计78083辆。

本次召回范围内的部分车辆,因设计原因,异物可能进入转向柱开关电子模块,特定情况下会导致模块内部线缆损坏,影响驾驶员侧安全气囊电气通讯和喇叭功能,并导致喇叭失效,车辆发生事故时安全气囊无法正常展开,基于不同车辆的配置情况,该故障还将影响方向盘上的电话和音响按钮功能,存在安全隐患。

针对这一缺陷,质检总局已于2015年9月14日发布《质检总局关于部分进口大众汽车转向柱缺陷的风险警示通告》。对于涉及到此次召回的车辆,大众汽车销售有限公司将委托授权经销商免费为涉及召回车辆的转向柱开关电子模块加装外罩密封环,从而可以有效地防止异物的进入,避免发生此类问题。如果在实施召回工作之前,客户发现仪表盘的安全气囊故障指示灯点亮,请立即与大众进口汽车授权经销商联系,经销商将为需要更换转向柱开关电子模块的车辆更换此零件。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看