研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

众泰未来规划15款新车:SUV/新能源车型占比超9成

汽车来源:时间:2016年01月18日 11:11 编辑:中商情报网

轿车SUV再到新能源领域,众泰汽车在2015年完成对三大市场的新车布局。其中众泰SUV产品在市场中表现出色,为众泰汽车带来可观的销量。数据显示,众泰去年累计销量达222,899万辆,同比增长33.8%。按照众泰规划,2018年将冲击50万辆销量目标,已经规划15款新车,后续将推向市场。近日,网通社从众泰汽车官方获悉,在众泰规划的15款新车中,SUV与新能源车型将成为重中之重,占比超过9成。

众泰汽车未来3年新车计划车型级别推出时间

按照众泰汽车规划,未来三年将推出至少15款车型,包括紧凑型SUV2016款T600、紧凑型SUVT600S、中型SUVT700、小型SUVT300、紧凑型SUVSR7、紧凑型轿车Z300、中型SUVSR8、中型SUV大迈X7。新能源方面,众泰将推出三款微型纯电动车,分别为E200、E300、E500;一款中型纯电动车Z500EV以及A0级、A级、B级三款PLUG-IN插电式混合动力乘用车。

从15款新车规划可以看到,众泰对SUV市场和新能源市场十分看重,15款新车中有14款为SUV和新能源的车型,占比超过九成。其中SUV产品更是支撑众泰销量的主力,众泰汽车针对市场不同消费者人群已经形成三大SUV车型系列,包括T系列、大迈系列以及S系列。T系列是主打经典款车型,面向成熟稳重人群;大迈系列和S系列主打精品车,其中S系列将主要面向年轻消费者。众泰针对三种不同消费群体规划三大SUV系列,将满足不同消费者的不同选择。

数据显示,众泰汽车去年累计销量达222,899辆,同比增长33.8%;其中SUV为151,595辆,同比增长115.26%;众泰新能源销量为24,574辆,同比增长143.6%。众泰汽车官方此前宣布,企业将于2016年冲击30万辆的目标销量,2018年冲击50万辆目标,即实现每年10万辆销量的递增。

去年众泰汽车加强了与新能源汽车产业发展各方资源的合作,并将继续通过私人购买、整车租赁等多种形式进一步扩大市场销量。2015年5月,众泰汽车已与乐视就车联网项目展开相应讨论,考虑在新能源汽车领域的车联网、智能系统等方面进行合作,而后在芝麻E30上市时搭载的大屏成为一大亮点,未来众泰旗下新能源车均有望加强对车联网系统的普及。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看