研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

2016年即将消失的十八款车型盘点:本田歌诗图/大众Eos等

汽车来源:时间:2015年12月25日 09:04 编辑:中商情报网

盖世汽车讯根据海外媒体提供的信息,盖世汽车整理了2016年全球大部分市场(北美为主)将消失的18款车型名单。包括大众Eos这种彻底消失的产品,也有被讴歌TLX接替的讴歌TL这样的车型。

虽然在个别主要市场的谢幕时间稍晚,但从全球范围而言,这些车型都走到产品生命末期。

1、本田歌诗图

命运:彻底消失

2015年十八款末路车型歌诗图领衔 2016年消失

本田歌诗图黯然退场

歌诗图在部分市场也被称为“雅阁歌诗图”,作为雅阁轿车的半跨界车型存在。外媒认为该车在本田产品序列中一直显得较为怪异,并且高昂的价格、庞大的车身和狭小的行李舱空间使得该车无法吸引消费者,2010年上市以来表现一直没有起色。从去年开始,歌诗图就频频出现在“美国明年十大必死车型”之类的榜单上,海外媒体戏称只有下市的讴歌ZDX才比歌诗图更贵且更不适用。随着本田HR-V等实用化车型得到推广,歌诗图的黯然退场也就顺理成章了。

2、大众Eos Convertible敞篷车

命运:彻底消失

2015年十八款末路车型歌诗图领衔 2016年消失

大众Eos早就传闻将被砍

大众Eos敞篷车也是长期以来被指将消亡的车型。2015年5月份,大众安排Eos停产。从趋势上而言,这种硬顶敞篷车和消费者喜好并未吻合,买家更青睐软顶敞篷或者非敞篷车的全景天窗。这款车投产已有9年,累计达到230,000辆。当前大众汽车正在面临巨大的成本压力,一些重要性较次的车型纷纷被砍,而Eos这种自然首当其冲。

热搜:汽车 轿车 SUV
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看