研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

广州12月车牌竞价今日进行 车商:竞拍价或高于2.5万

汽车来源:中商情报网时间:2015年12月25日 09:09 编辑:中商情报网

继成功预测3个月广州个人车牌竞拍价后,广州车商再次对本月25日车牌竞拍价格进行预测。昨日,日系、美系和德系的一些车商表示,本期车牌均价或将继续上升,可能在2.5万元到2.6万元之间。

车牌竞拍价或继续上涨

广州“限外”传闻近日甚嚣尘上,颇有近在咫尺的意味。12月22日,在广州第40场市政府领导新闻发布会上,市交委主任陈小钢表示,治堵方案会向社会公布并征求意见,所有措施不会突然宣布,也不会搞“一刀切”。不过此前有“限外”传言曾助推车牌竞拍价格上涨,有车商表示,本次也可能出现相似情况。

新年将至,不少市民选择在春节前购车,广州车市近日销量上涨。日系、美系和德系的一些车商表示,本月竞拍价还将上升,竞拍价或在2.5万元到2.6万元之间。

广州个人车牌竞价在8月和9月回落后,10月、11月的最低价和平均价都有所上升。11月的广州个人车牌竞价最低价为19000元,平均价为20609元。

选择上外地牌比例不少

虽然“限外”传闻火热,不过记者从一些车商处了解到,本月上外地牌的市民比例不少。“最主要的原因是春节在即,一些市民选择先购车上牌,过年就能开车回家了”。

根 据广州市中小客车指标调控管理办公室本月初公布的消息,12月份拟配置中小客车增量指标共10956个,其中以摇号方式配置节能车增量指标1000个,以 摇号方式配置普通车增量指标5553个(其中单位指标713个,个人指标4840个),以竞价方式配置普通车增量指标4403个(其中单位指标855个, 个人指标3548个)。本月中小客车增量指标竞价、摇号将分别于12月25日、28日举行。

(来源:羊城晚报)

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看