研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

2015年11月热销自主品牌SUV车型盘点:哈弗H6/长安CS75等

汽车来源:时间:2015年12月24日 11:07 编辑:中商情报网

临到年底,各大厂商为了完成全年的销售任务,都会有较大幅度的优惠,从11月的SUV销量上来看,整体上涨非常明显,前六名的销量都在2万台以上。让我们感到惊喜的是,自主品牌包揽了销量榜的前三名,而前六名里有4款自主车型上榜,接下来让我们看看11月热销的这些SUV车型都有哪些吧。

哈弗H6

官方指导价:9.58-15.18万元

11月销量:40311台

车型简介:造型方面,相比曾经的硬汉造型,H6新颖的外观很有日系SUV车型的感觉,线条变得更加柔和,却不失力量感。而曾经在H3、H5车型上备受争议的古板内饰设计也终于得到了全面改善,或许只有那宽大的轮眉和较高的离地间隙,才能让你看出这是一台自主品牌的城市SUV产品。总的来说,全新H6的外观让人眼前一亮,在中庸传统的基础上,加入了更多的时尚元素,很符合国人的审美标准。

H6的内饰为全新设计,并不激进的整体造型更贴合城市化使用,圆润的设计元素与运动风格的方向盘相搭配,能迎合更多消费者的喜爱。三幅式方向盘更为年轻化,采用皮质包裹的它有着柔软舒适的握感,黑银双色搭配和底部的镂空处理为方向盘增色不少。十点钟和二点钟方位的凸起握位是运动型车常用手法,在H6上的出现也是强调其城市定位。多功能按键尺寸不小,按起来也没有松垮的感觉,音响控制、巡航定速功能以及蓝牙电话接驳足以满足平时使用。

H6采用了承载式车身结构,相比于H3、H5的非承载式车身结构来说,最明显的不同即是承载式车身底部没有大梁出现。少去了刚性车架,H6的车身重量能够更轻,公路行驶稳定性也会相应上升。但如果您喜欢经常越野,非承载式车身会更适合。H6的前悬挂采用麦弗逊式独立设计,而后悬挂则采用带横向稳定杆的双叉臂式独立设计,该设计能在一定程度上提升H6的城市操控性。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看