研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

福特汽车2016年新车展望:福特斯RS/改款翼虎/途睿欧等

汽车来源:时间:2015年12月23日 14:51 编辑:中商情报网

在2012年公布的“1515”战略背景下,近两年福特品牌加快了新产品推进速度,近期陆续推出新锐界、金牛座等热门产品,实现了15款产品布局的战略目标。那么在2016年,福特的新产品推进速度并不会放缓,目前来看,像福特斯RS、改款翼虎、途睿欧以及两款新能源汽车产品都将在2016年于中国地区上市。下面我们就在新产品上市之前,对它们提前有个了解。

长安福特改款翼虎

上市时间:2016年

新车特点:外观与内饰细节设计调整

中期改款的福特翼虎(海外称Escape/Kuga)曾在2015年11月份举行的洛杉矶车展首发,其主要变化在于外观的设计方面。那么按照以往合资国产车的引进模式,相信国产新款翼虎将会参考海外版造型设计,预计国产版本会在2016年问世。

福特 Kuga 2017款 基本型

福特 Kuga 2017款 基本型

海外版新款翼虎

从海外新款翼虎的造型设计来看,新款翼虎在前脸部分进行了一定的修改,其中新车前保险杠、前大灯以及前进气格栅有着全新的设计,前大灯内部也融入了LED日间行车灯。尾部方面,新款翼虎的后备厢盖造型有着细微的改变,尾灯的样式也有所调整。

福特 Kuga 2017款 基本型

海外版新款翼虎

内饰方面,新款翼虎在细节方面有所调整,例如采用了全新样式的多功能方向盘,改变了中控台下方按键的排列样式,换挡杆周围的设计也有所调整,旁边增加了杯座,增添实用性。其他方面,新车的扶手以及两侧的空调出风口也有细微调整。

在配置方面,新款翼虎将会配备全新的SYNC3车载信息系统,并具有智能手机远程启动发动机的功能。另外在动力方面,预计未来国产新款翼虎仍然提供1.5T和2.0T两种动力选择,传动部分匹配6速手自一体变速箱。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看