研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

eMarketer:2016年互联网发展趋势预测

互联网来源:时间:2015年12月18日 10:12 编辑:中商情报网

2016年网络将取得长足发展,从移动即时通讯应用到移动商务。eMarketer对明年的市场做出一些预测。

1

倾听消费者的声音

智能手机推动了呼叫业务增长,声控搜索稳步上升。消费者通过智能手机汽车与个人助手交流,这些助手越来越聪明。随着智能手表和联网家庭设备的增长,消费者将与更多的设备互动。

营销人员需要准备好,并开始优化基于音频的网络内容,确保这些个人助手发现这些内容。

营销人员将参与即时通讯应用会话

要说2016年将成为移动通讯应用年确实有些炒作的意味。但是,WhatsApp和FacebookMessenger全球月活跃用户都将达到10亿人。

2

2016年,Facebook将在Messenger和WhatsApp上提供更多服务和品牌营销的机会。Facebook将会提供更多非传统的营销和广告

移动支付将蓬勃发展

过去十年电子商务和移动商务呈上升之势,但是未来将不会再有增长空间。但是电子商务和商务之间的差距在2016年将更大,因为移动钱包将成为新型智能手机的标准功能,更多零售商也将支持移动支付系统,例如ApplePay,AndroidPay,SamsungPay等。

但是,刷卡或扫描智能手机对大部分消费者来说还没简单到让他们改变几十年养成的支付行为。越来越多的零售商支持移动钱包,提供更多优惠券、奖励和忠诚项目,这将吸引更多消费者使用。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看