研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

12月新车上市大盘点:众泰SR7/绅宝X25/风神AX3等

汽车来源:时间:2015年11月30日 14:55 编辑:中商情报网

随着广州车展的落幕,2015年也接近了尾声,在这即将进入的12月份还将有8款新车陆续上市,它们分别是奥迪新Q7、绅宝X25、众泰SR7、众泰Z700、东风风神AX3、红标哈弗H1、本田新款凌派和新款歌诗图。他们各自都有何特点,今天我就带您提前了解一下12月将上市的新车。

奥迪Q7

上市日期:12月3日

预售价:待定

车型特点:全新设计语言/基于MLBEvo平台打造/尺寸相比上代车型减小

在今年的上海车展上,奥迪新一代Q7正式在国内亮相,作为奥迪SUV家族的旗舰车型,全新的设计语言,使得整车相比上代车型更加具有棱角,并且看起来更加精炼。从车身尺寸上来看,新车的长宽高分别为5050×1968×1716mm,轴距为3001mm,相比现款车型进行了瘦身(现款车型车身尺寸5089*1992*1731mm,轴距3013mm)。得益于MLBEvo平台的应用,新车在诸多方面进行了减重,整车相比老款车型减轻300kg。

而在内饰设计上,全新奥迪Q7更加突显了奥迪主打科技的理念,中控台造型简洁大气,采用铝制和木纹装饰板进行装饰,配合横贯中控台的空调出风口设计,使整体造型更为年轻时尚。配置方面,新车将配备有12.3英寸的彩色仪表盘、全新MMI系统、手机无线充电设备、360°全景影像和B&O音响等。

动力方面,奥迪Q7先期将提供40TFSI(2.0T)和45TFSI(3.0T)两种动力车型,最大功率分别为252马力和333马力。传动方面与发动机匹配的将是8速手自一体变速箱,并标配quattro四驱系统。此外,未来全新Q7还将引入插电式混动版本。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看