研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

盘点2016年上海即将开业购物中心

地产来源:时间:2015年11月30日 13:43 编辑:中商情报网

上海这个国际大都市,从来不缺商业。

2015年的上海,已有三十多家购物中心开业。2016年,又有一大波大商场将陆续开业!

七宝万科广场预计2016年5月开业 

整个万科广场定位为城市级中高端购物中心,其目标消费人群面向全客层,并以家庭消费人群为重点。还将首次尝试“智能引导系统”,帮助车主快速找到车辆。这里还将有全球首家五感放映厅的韩国影院CGV。

开业时间:预计2016年5月开业

上海自贸广场预计2016年年中开业 

自贸广场占地面积17370平方米,地上最高44层。建成后的项目由一露天广场、商业裙楼、几栋独立办公总部和一幢超高层办公主楼围合而成,并直接与未来的轨交10号线出入口相连接。该项目将是自贸区高端客户的办公中心、金融机构与综合性服务业相融合的商贸中心、时尚休闲娱乐的体验中心,

开业时间:预计在2016年年中建成并投入运营。

宝龙城市广场预计2016年开业  

上海七宝生态商务区·宝龙城市广场规划建筑总面积近40万㎡,预计2016年开业。按照宝龙地产的初步规划,该项目将被打造为集购物、休闲、餐饮、娱乐、酒店及现代商务于一体的特色型体验式购物中心。

开业时间:2016年

上海新城明发商业广场

嘉定新城明发商业广场,总开发规模超20万,主题功能有三大板块构成,8万方的时尚购物体验中心,5万方的特色五星级的酒店,1.5万平方的总部商务写字楼。商业规划了大卖场、电器卖场、影院、KTV、餐厅、健身中心、儿童电玩、美容SPA、娱乐休闲等主题酒店。

开业时间:预计2016年开业。

丁香国际商业中心 

丁香国际商业中心是目前联洋板块内最后一个商业综合体项目。商场部分共设有地下二层和地上四层,零售比例为20%,餐饮占比35%至40%,娱乐占比10%,儿童体验占比10%,生活及其他占比为25%。功能包括零售、餐饮、娱乐、影院、健身等。地下二层则将引入精品超市,零售板块入驻品牌主要以国际快时尚品牌及各类时尚潮牌为主。

开业时间:明年6月正式对外营业。

浦江城市生活广场  

浦江城市生活广场,规划用地面积4万多平方米,建筑面积约18万平方米,是集商业、文化、休闲、办公于一体的城市综合体。规划设计创造富有活力的“新城市生活”,北侧设置3栋公寓式办公楼,东北角设置一座具有地标作用的集中式办公楼。

开业时间:预计2016年开业。

青浦宝龙城市广场

青浦宝龙城市广场将在今年推出位于公交换乘通道上的商业街商铺。整条商业街将由宝龙集团统一招商、统一运营,规划打造成集餐饮、娱乐、精品购物于一体的风情商业街。

开业时间:预计2016年开业。

怀盛399生活广场

怀盛399生活广场是一座6.7万平米的开放式商业综合体,悉心规划了青浦首座以运动健康为主题的购物中心,并以峡谷式时尚天街,开放式智慧树天幕广场的建筑规划特色,与项目运动、快乐、健康、分享的理念相呼应,打造休闲娱乐健康生活新地标!

开业时间:明年10月开业。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看