研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

京东全球购上线半年报:订单量增长超7倍

互联网来源:时间:2015年11月30日 10:28 编辑:中商情报网

11月28日,在这跨境电商的狂欢节“黑色星期五”正热之时,京东全球购公布上线半年来的总结报告。4月15日上线至今,京东全球购SKU数量增加至250万左右,订单量增长超7倍,其中母婴增长1000%,个护化妆增长超1700%。

据了解,京东全球购主打母婴、营养保健、个护化妆、3C钟表汽车用品、家居、厨具等众多品类,涵盖了美国、加拿大、韩国、日本、澳大利亚、等40多个国家和地区的海外产品。其中,母婴、营养保健、个护美妆最受欢迎,位列热销品类TOP3。Nutrilon、花王、爱他美、SWISSE、雅漾、欧莱雅等品牌最受青睐。

从商品产地看,日本、荷兰、德国的母婴产品和美国、澳大利亚的营养保健品最受中国消费者的欢迎;而韩国、法国的个护化妆品,瑞士的钟表、箱包也备受推崇。

在消费者层面,京东全球购的用户主要集中在18岁至35岁之间,广东、北京、江苏、上海、浙江等五大省市用户较多;此外,农村用户的购买力也逐渐增强,除母婴、营养保健品类仍受大爱外,天梭手表、剃须刀、手机也是热销产品。

据京东全球购方面介绍,京东全球购采用“自营+平台”的业务模式,一方面发挥了京东自营模式优势,另一方面,依托为数众多的商家,丰富平台产品品类;此外,京东全球购执行六大质控体系,从源头减少假货;在物流方面,国际供应链与保税仓相互配合,完善“最后一公里”配送体验。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看