研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

天猫超市启动“超市狂欢节” 北京额外追加5亿红包

互联网来源:中商情报网时间:2015年11月27日 15:03 编辑:中商情报网

11月27日下午消息,天猫超市今日宣布,从12月1日开始启动“超市狂欢节”活动,整个12月,在天猫超市购买都将享受“买二免一”“买大送小”“超级满折”等福利。同时,天猫超市在北京地区还将额外追加5亿红包。

天猫官方数据显示,今年双11,北京地区交易额同比去年增长89%,超过全国大盘59%的同比增长。

天猫超市总经理金诚表示,今年双11天猫超市在全国市场特别是北京市场取得了前所未有的增长,食品粮油、日用品销售情况远超预期,商品整体售罄率达到70%,这次“超市狂欢节”活动是天猫超市携手广大品牌商对全国消费者的一次答谢,将以商品品质和服务的双重升级让全国消费者进一步体会网上超市一站式购物的乐趣。

按照天猫北京战略,未来天猫将持续投入更丰富的全球生态系统优质资源,包括电商服务和物流服务资源,以及苏宁云商、银泰商业等合作伙伴线上线下资源,不设上限向北京市场投入。

天猫方面表示,以天猫电器城为例,双11之后,各种推广及打折优惠的力度都会持续,服务标准将进一步提升。双11期间,北京消费者在天猫电器城享有的“大家电一日两配”“当日达”“最长30天的预约配送”“以旧换新”“物流异常订单人工干预”等服务不仅可以延续,还将得到升级。比如,对于已经签收的订单,天猫电器城将安排一对一电话回访,针对配送、安装、退换货、商品使用等全链路节点的消费者问题主动响应、跟进和解决。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看