研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

走秀网“黑五”战报:首小时销售额超千万 移动端占比80%

互联网来源:时间:2015年11月27日 13:50 编辑:中商情报网

11月27日消息,跨境电商的年中大考“黑色星期五”正火热进行中。据走秀网提供的数据显示,在今天零点开始的一个小时内,走秀网的销售额就超过了1000万元,其中移动端占比80%。

据了解,走秀网此次黑五最受关注的品类依次是女装、包袋、男装和鞋靴,平均客单价超过了3000元。其中销量最好的单品依次为博柏利风衣,Moncler的羽绒服、CHANEL的包包,朱塞佩的鞋和Maxmara的大衣。此外,许多国际设计师品牌也备受关注。

据走秀网方面介绍,截至目前,全国最能“花”的地区Top5依次是北京、上海、广州、深圳和沈阳,成为走秀网黑五的中坚力量。

据悉,走秀网准备了17万款海外商品备战此次黑五,活动期间,平台将推出每日抽奖、下单即送、折上折等促销活动。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看