研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

2015年第三季度家用轿车口碑报告:大众提升 宝马健康度下滑

汽车来源:中商情报网时间:2015年11月26日 11:04 编辑:中商情报网

中国统计信息服务中心联合新华汽车、中国质量新闻网,隆重发布2015第三季度《中国家用轿车品牌口碑研究报告》(以下简称《报告》)。中国统计信息服务中心与新华网将开启国家权威统计中心与重点中央媒体在汽车品牌建设和传播领域战略合作的序幕。

三季度《报告》显示,在23家国外主流汽车品牌中,大众综合表现提升,并与其他品牌拉开较大差距。这主要得益于大众在消费者互动度方面占据优势(注:综合表现包含品牌知名度、消费者互动度、质量认可度、企业美誉度、产品好评度、品牌健康度六个维度)。据统计,大众的消费者互动度指数达到了10,除现代、宝马、奔驰外居后,其他品牌消费者互动指数较低,通用的别克和雪佛兰品牌只有2.94和1.71,福特是2.55。

《报告》监测到宝马在第三季度品牌健康度最差,得分为-8.10,大众也有一定的差距,分值为-6.7。这主要因为负面信息较多,召回事件、油耗过高等问题对品牌健康指数的影响较大。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看