研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

攀钢海绵钛进入规模化生产

钢铁来源:时间:2015年11月20日 14:20 编辑:中商情报网

鞍钢集团攀钢业公司海绵钛厂镁电解工序大循环自10月20日启动以来持续平稳运行。这标志着该厂海绵钛生产全流程正式贯通,从生产设备工艺攻关阶段进入到规模化生产阶段。

据悉,攀钢海绵钛厂自试生产启动以来,先后实现了氯化工序双炉运行、精制工序达产、还原蒸馏工序提质增产、加工工序达产。在镁电解工序大循环实现稳定生产后,攀钢海绵钛厂所有工序已经具备了规模化生产能力。

据介绍,镁电解工序既是全厂实现规模化的关键环节,又是全厂生产成本的“管控中心”,直接影响全厂生产工艺的稳定。进入四季度以来,该厂把“镁电解工序实现大循环”作为头等大事来抓,通过选派专人检查维护关键设备、严格抓好每个班的生产稳定等措施,实现了工序大循环稳定生产。在进入到规模化生产阶段后,该厂加大了与同行业对标、节能降耗、生产设备管控等工作力度,精四氯化钛、精镁粗镁、海绵钛产量屡创新高,全厂生产成本大幅下降。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看