研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

东风雪铁龙C4世嘉今日上市:搭载3款动力/预售11万起

汽车来源:时间:2015年11月18日 16:04 编辑:中商情报网

东风雪铁龙C4世嘉将于11月18日正式上市,预售价11万起,新车将推出1.6L、1.2THP和1.6THP三种动力,共8款车型。

信息点:1.将11月18日上市 2.顶配配车载互联系统 3.搭载三款动力


东风雪铁龙C4世嘉采用了全新的家族化设计,前大灯样式与双条幅进气格栅装饰相呼应,雾灯侧面各有一条竖状LED日间行车灯。而新车尾部采用了分体式的尾灯设计,并加入了LED光源,同时中间贯穿的镀铬亮条,配合U型光带灯组相当出彩。

东风雪铁龙C4世嘉的长宽高分别为4588mm/1800mm/1496mm,轴距为2610mm。整体尺寸介于爱丽舍和C4L之间,这也符合其车型定位。在同级竞争对手中表现的中规中矩,达到主流水平。

配置:全系标配坡道辅助

内饰方面,雪铁龙C4世嘉采用了全黑以及上深下米的配色,而造型设计上也更显档次。新车的中控台设计层次分明,配备了集成车联网系统的大尺寸液晶触摸屏,三辐平底样式方向盘,“凹”型炮筒式仪表盘设计比较个性。

另外在配置上,新车将拥有一键启动、发动机启停系统、ESP电子稳定系统、6安全气囊、盲区监测,双温区空调等安全舒适性配置。同时还全系标配了坡道辅助系统。相对而言它的市场竞争力有了很大提升。

动力:搭载1.6L/1.2T/1.6T动力

动力系统方面,东风雪铁龙C4世嘉将提供1.6L、1.2T和1.6T三款发动机,其中1.6L发动机最大功率117马力,1.2T发动机最大功率136马力。传动系统方面,与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看