研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

2015年广州车展重磅车型前瞻:SUV/MPV篇

汽车来源:时间:2015年11月12日 11:36 编辑:中商情报网

一年一度的广州车展将于下周五正式拉开帷幕,作为每年中最后的一场汽车盛宴,各家车企可谓是卯足了劲势夺全场最大亮点。而今天,我们介绍的是将在此次广州车展上亮相/发布及上市的重点轿车,其中全新奥迪Q7、北京奔驰GLC、捷豹F-PACE、一汽丰田兰德酷路泽、吉利博越、上海大众途安等车型尤为醒目。接下来向大家介绍本次车展中将亮相的重磅车型:

奥迪Q7

看点:全新造型/2.0TFSI发动机

全新奥迪Q7在今年4月上海车展完成亚洲区首发,而在即将开幕的广州车展,则将迎来这款奥迪旗下旗舰SUV的正式上市。

全新Q7砸外观上采用了奥迪最新的家族式设计,相比老款车型更加年轻时尚。前脸线条更加复杂也更加激进,全新的前灯组采用了LED大灯、氙灯以及“Y”字型LED日间行车灯的组合,再次刷新“灯厂”的定义,侧面轮廓依稀可以看到老款车型的影子,但更加硬朗的线条提升了层次感。尾部造型依旧硬朗,全新的尾灯有些兰博基尼尾灯的感觉,后扰流板提升运动感。车身尺寸虽略有缩小,但通过更加优化的空间布局让车内空间有所提升。

全新Q7内饰更加时尚、科技感十足,而传统的全黑色内饰则沉稳大气。配置方面,新车将全系标配全景天窗、真皮座椅、Audiconnect互联科技、预防式整体安全系统、带倒车影像的驻车辅助系统、驾驶模式选择等一系列安全及舒适配置,并可选装矩阵式LED大灯、四轮转向、抬头显示、自适应空气悬架、夜视系统等。

动力方面最大的看点当属专为亚洲以及北美市场推出的2.0TFSI入门级车型,最大输出功率为185kW,峰值扭矩370Nm,显然在动力上无法和最大输出245kW,峰值扭矩440Nm,0-100km/h加速6.1秒,极速250km/h的3.0TFSI发动机相比,但排量上的差异体现在消费税以及售价上的价格差,让2.0TFSI车型具备相当的竞争力。此外,全新Q7还会推出e-tron混动版车型。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看