研究报告IPO咨询联系我们 订阅

长城2016款C30今日上市:5款车型选择/售6.29-7.19万元

汽车来源:时间:2015年11月02日 16:07 编辑:中商情报网

2015年11月2日,长城2016款C30正式上市,新车共提供5款车型选择,售价区间为6.29-7.19万元

外观方面,长城新款C30变化不大,主要是针对前脸的进气格栅样式进行了调整,增加了镀铬条幅数,同时下进气口位置配备高亮镀铬条装饰。

长城新款C30的内饰设计变化不大,而在配置上,新车根据不同车型配备有右前盲区可视系统、GPS+MP5+倒车影像、后视镜电动折叠、发动机一键启动/无钥匙进入、座椅按摩、换挡拨片、坡道辅助、定速巡航、智能胎压监测等。

动力方面,长城新款C30仍然搭载的是1.5L发动机,最大输出功率为106马力,峰值扭矩达到138N·m,传动部分匹配5速手动或6速AMT变速箱。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看