研究报告IPO咨询联系我们 订阅

乐视版阿斯顿·马丁将亮相CES:首台样车已开始装配

汽车来源:中商情报网时间:2015年10月28日 10:00 编辑:中商情报网

10月27日,乐视在北京举行了乐视新品发布会,乐视超级汽车联合创始人、中国及亚太区CEO丁磊透露,第一辆装有乐视车联网的阿斯顿·马丁车将在CES(美国消费电子展)展出,第一台Rapide已经运抵乐视并开始装配。此外,双方正在拓展更多层面的合作内容,将择期对外界公布。

丁磊在演讲中展示了搭载乐视车联网的阿斯顿·马丁Rapide的内饰效果图,阿斯顿·马丁Rapide的按键式中控区已经被一块完整触控屏取代,所有功能甚至包括原来的档位控制按键都可以通过触控屏实现。现场播放的视频也全面展示了“乐视车联网版阿斯顿·马丁”的炫酷功能。

乐视车联网系统是基于乐视EUI研发的乐视EUI-Auto版,在“平台+内容+应用+终端”的理念框架下,乐视EUI-Auto版能够为用户提供一云多屏、多屏一致的极致体验。而在乐视生态开放的大环境下,搭载乐视车联网的最大优势是能够共享乐视生态下的所有内容资源,在驾乘的同时能够享受乐视网、乐视体育、乐视音乐等影音娱乐内容。

丁磊表示,“乐视与阿斯顿·马丁是全面的技术合作伙伴,包括但不仅限于车联网和智能汽车。”其在演讲中提到,乐视汽车生态开放与合作的内容,包括“将寻找国内外第一阵营OEM厂商代工,并联合开发新产品、联手组建电商平台,探索新的互联网销售模式。”

在此次的发布会上,丁磊还介绍:“目前,乐视超级汽车的全球研发团队已经超过700人,其中北美400余人。”

此前一直对外公布的即将在明年北京车展上亮相的首款车MuleCar已经完成,以此为基础的概念样车值得期待。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看