研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《港囧》电影票房最新统计(截至10月22日)

文化来源:中商情报网时间:2015/10/22 责任编辑:zhangfeifei

《港囧》电影海报

同去年同期的银河护卫队相比,蚁人的走势略弱一筹,更不用说美国队长2与X战警:逆转未来,以此来看,蚁人的最终票房将会略低于预期,不过依旧超过片方漫威的预计。此外小飞侠:幻梦起航明日公映,这是著名IP《彼得潘》又一次再登大银幕,首日取得21.12%的排映占比,最终能捞到多少票房,就看首周的发挥了。

根据初步统计,周三报收5580万;

蚁人2500万,累计3.57亿;

夏洛特烦恼1630万,累计12.55亿;

小王子585万,累计9225万;

港囧180万,累计16.07亿;

幸存者135万,累计710万;

九层妖塔103万,累计6.79亿;

心迷宫85万,累计650万;

笔仙魔咒82万,累计787万;

解救吾先生53万,累计1.94亿;

喜马拉雅天梯45万,累计391万。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看