研究报告IPO咨询联系我们 订阅

奇瑞新瑞虎5正式上市:9款车型/售价8.99-15.09万元

汽车来源:中商情报网时间:2015年10月22日 15:15 编辑:中商情报网

21日,奇瑞“新瑞虎5”在大连正式上市。新车推出了2.0L和1.5T两种动力共9款车型,官方售价8.99~15.09万元。“新瑞虎5”定位于“真实力驾享城市SUV”,配备“5×5全路况城市驾控系统”,具有强劲的驾控性能,造型则采用设计感更强奇瑞β5概念车的造型元素,同时还搭载了人机交互体验更先进的Cloudrive智云互联行车系统,进一步提升其在细分市场中的竞争力。

奇瑞“新瑞虎5”售价如下:

作为“城市悦野”理念的倡导者,“新瑞虎5”更加热衷于在越野和城市使用中寻求最佳平衡。除满足日常城市驾驶以外,“新瑞虎5”独具的5×5全路况城市驾控系统——190mm离地间隙&0.6m涉水深度、48%超大爬坡度、多路况调校的前麦弗逊&后双连杆式独立悬架、1.5T涡轮增压发动机、全系标配博世ESP车身电子稳定系统,使之成为真正具备越野性能的城市SUV车型。

“新瑞虎5”的造型融入了大量奇瑞β5概念车的造型元素,使其外观更具时尚感和设计感。包括虎踞式家族前脸、LED光导大灯、大尺寸铝合金运动轮毂、镀铬双排气管等细节经过重新设计后,整车品质感、高档元素也更加鲜明。此外“新瑞虎5”还采用金属质感饰条与典雅深色内饰搭配,以及LED迎宾踏板、全新LED顶灯,提升车内的整体豪华氛围。

“新瑞虎5”的配置也更加科技、智能。Cloudrive智云互联行车系统为“新瑞虎5”提供了更人性化的交互体验,用户可借助该系统实现手机与Cloudrive智云互联行车系统双屏互联,使用手机导航等功能,并可对微信、大众点评等手机应用进行操作。另外,诸如双区自动空调、一键启动及无钥匙进入、真皮多功能方向盘、皮座椅、驾驶席电动6向调节、前排座椅电加热等舒适配置也是一应俱全。安全配置方面,“新瑞虎5”不仅全系标配了ESP、牵引力控制系统、上坡辅助系统等电子辅助系统,也拥有倒车影像、前雷达、胎压监测等丰富的安全配置。

动力方面,“新瑞虎5”搭载口碑极佳的1.5T涡轮增压和2.0L自然吸气发动机。其中1.5T发动机最大功率为112kW,峰值扭矩为205N•m;2.0L最大功率为102kW,峰值扭矩为182N•m。传动系统方面,与2.0L发动机匹配的是5速手动变速器或7CVT;与1.5T发动机匹配的是5速手动变速箱。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看