研究报告IPO咨询联系我们 订阅

2015年9月SUV销量与投诉量对应分析:投诉量增58.79%

汽车来源:时间:2015/10/22 责任编辑:lingzhongru

3、不温不火现代iX25需要捅破天花板

虽然也能跻身SUV前30行列,但北京现代iX25的市场表现并无突出之处。厂家留有后手也许是主因之一,因为在官降成风的当下,连老大哥iX35都开始采取促销手段维持销量的时候,现代iX25却能“坚守征地”,罕有优惠,可见企业是希望尽量从小鲜肉身上先多赚取一些利润。对于消费者而言,北京现代iX25每月的零星投诉现状是个非常好的消息。路遥知马力,希望ix25能长期保持优异的质量口碑,这是高成长的必要因素。

4、口碑下降江淮瑞风S3应“变”字当头

因江淮瑞风S3主打三四线城市,且在性价比方面上具有一定优势,近一年月销量基本维持在万辆以上,2015年1月更是达到了2万辆,这对于一款SUV车型而言实属不易。不过产品质量问题一直是自主品牌面临的重大考验,无论是在生产环节、加工精度还是组装工艺等方面,都有很大待改善、待提高的空间。瑞风S3同样如此,异响、生锈、吃胎偏磨等问题的出现,无一不说明产品质量难遂人意,从现有信息看,尽管很多消费者也希望能够对自主品牌多一些宽容,但瑞风S3质量口碑下降已是不争的事实。江淮汽车目前急需从善如流,加快对相关问题进行优化,唯此才是力保销量不滑坡的关键。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看