研究报告IPO咨询联系我们 订阅

奔腾B30参数配置曝光:标配车身稳定系统/计划11月5日上市

汽车来源:时间:2015/10/20 责任编辑:heliting

日前,我们获得到一汽奔腾B30的参数配置信息,新车计划在11月5日上市,届时会提供7款车型选择,详细配置请见下面内容:

奔腾B30外观和内饰配置信息
参数信息 手动舒适型 手动/自动豪华型 手动/自动尊享型 手动/自动尊贵型
电动天窗 -
日间行车灯
铝合金轮圈
真皮方向盘 - -
多功能方向盘 -
皮布结合座椅 - -
中控液晶屏
车窗防夹手 - -
外后视镜加热 - -

首先在外观和内饰配置方面,一汽奔腾B30全系标配日间行车灯、铝合金轮圈以及内饰的中控液晶屏,而豪华型以上车型则额外配备电动天窗、多功能方向盘;尊享型配备有真皮方向盘、外后视镜加热等配置。

奔腾B30舒适和科技配置信息
参数信息 手动舒适型 手动/自动豪华型 手动/自动尊享型 手动/自动尊贵型
定速巡航 -
后倒车雷达 -
倒车影像 - -
车载蓝牙电话
手机映射互联功能

在舒适和科技配置上,奔腾B30全系均配备了手机映射互联功能,而豪华型以上车型则具有定速巡航和后倒车雷达;尊贵型以上车型额外配备有倒车影像系统。另外,根据我们掌握的参数信息了解到,B30只有顶配的自动尊贵型配备自动空调

奔腾B30安全配置信息
参数信息 手动舒适型 手动/自动豪华型 手动/自动尊享型 手动/自动尊贵型
前排双安全气囊
前排侧气囊 - - -
前后排头部气帘 - - -
胎压监测系统 - - -
安全带未系提示
发动机电子防盗
ABS防抱死
车身稳定控制系统
刹车辅助系统
牵引力控制系统

安全配置方面,奔腾B30全系标配前排双安全气囊、电子车身稳定系统、刹车辅助以及牵引力控制系统,而尊贵型则额外配备侧气囊、头部气帘以及胎压监测系统。除此之外,B30自动挡车型均配备上坡辅助系统。

动力方面,奔腾B30全系均搭载的是代号为CA4GB16的1.6L发动机,这款发动机的最大功率为109马力/5500rpm,峰值扭矩达到155牛·米/3800rpm。在传动系统部分,奔腾B30将会提供5速手动变速箱或6速自动变速箱可选。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看