研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《港囧》电影票房最新统计(截至10月17日)

文化来源:中商情报网时间:2015/10/17 责任编辑:xuyixin

《港囧》电影海报

《蚁人》不负众望,首日收获8170万,远超去年同期的《银河护卫队》的首日4900万,为漫威非续集电影在国内开画最高,在所有漫威电影中也仅次于《复仇者联盟2》和《钢铁侠3》。另一部引进片《小王子》首日也报收1360万,两部电影共同撑起今日大盘的六成以上产出,也结束了最近三周以来,国产电影对市场的统治。

根据初步统计,周五报收1.42亿;

蚁人7705万,累计8170万;

夏洛特烦恼3710万,累计10.95亿;

小王子首日1360万;

港囧375万,累计15.91亿;

九层妖塔240万,累计6.69亿;

笔仙魔咒首日200万;

心迷宫首日120万;

解救吾先生110万,累计1.9亿;

头脑特工队68万,累计8828万;

魔卡行动首日65万;

喜马拉雅天梯首日63万

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看