研究报告IPO咨询联系我们 订阅

魅蓝新品发布会将于10月21日在北京举行 将发布金属机身

科技来源:中商情报网时间:2015/10/13 责任编辑:luoxi

10月13日上午,魅蓝手机官方微博正式宣布新品发布会将于10月21日在北京举行。

从魅蓝官微还可以看出这次发布会的主题是“金属潮流民主化”,难道是即将发布金属机身?

联系到近日有一款魅族新机亮相工信部,如果不出意外,这款手机便是10月21日魅蓝发布会上的主角。

配置方面,该机采用了5.5英寸1080PIPS显示屏,搭载了2.0GHz八核处理器(可能是联发科MT6795),2GB手机内存+16GB机身存储空间,后置1300W像素+前置500W像素摄像头,拥有白、粉、灰、金、蓝五种配色,运行YunOS3.1.6系统。

单从配置来看,这款手机已经可以称得上是魅蓝系列的良心大作。另外据此前消息称该机还可能采用2.5D玻璃,再加上今天爆出的消息,采用金属机身,这款魅蓝新机可谓是诚意满满,良心大大滴有了。

本文由中商情报网原创,转载请保留本链接:http://www.askci.com/news/chanye/2015/10/13/101920zfcc.shtml
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看