微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

北京现代热销SUV官降优惠解读:ix35起价降至14.98万元

汽车来源:网易汽车时间:2015/8/6 责任编辑:lingzhongru

近日,北京现代宣布对ix35和全新胜达两款SUV产品进行官降,调价幅度在2-3万元之间。作为两款昔日市场主流的SUV车型,北京现代对主销SUV进行官降,不仅对即将购车的目标消费者有十足诚意,该举还将导致下半年国内SUV市场格局生变。

昔日热销SUV车型王者归来

自2010年上市以来,ix35一直稳居合资紧凑型SUV市场销量前三甲;全新胜达则与汉兰达占据七座SUV细分市场的主流之位。不过,在今年上半年遭遇了市场份额的下滑,此次北京现代宣布对ix35和全新胜达的官降,昔日的王者将再次归来。

现代ix35和全新胜达以抢眼的外观设计、超越同级的配置和出色的性能在上市后立即赢得众多消费者的认可,并长时间占据着各自细分市场的领先地位。

ix35官降冲击国内紧凑型SUV市场

此次官降,现代ix35起价下探至14.98万元,各车型均有高达2万元的直接降幅,让消费者不足15万元就能将一辆热销的高颜值和高性能紧凑型SUV据为己有。相比目前同级其他紧凑型SUV途观、翼虎、奇骏、本田CR-V和丰田RAV4至少都在18万元以上的价格来说,此次官降后的现代ix35价格诱惑力巨大。现代ix35除了拥有超越同级的高颜值之外,还有高性能和强动力。在同级都是搭载2.0L发动机的情况下,现代ix35输出的161马力和194N·m,超越了主流2.0L紧凑型SUV发动机的动力输出。

热搜:SUV 北京现代 ix35
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看