微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

2015上半年5大中国品牌汽车销量分析:长安夺冠

汽车来源:汽车之家时间:2015/8/5 责任编辑:lingzhongru

今年上半年,长安汽车以40.67万辆的销量成绩,摘得了中国品牌2015年上半年销量的桂冠,紧随其后的分别是长城汽车、吉利汽车、比亚迪以及奇瑞汽车。究竟是哪些原因造就了长安汽车如此辉煌的销量成绩?又有哪些车企今年上半年销量增速明显?接下来,请大家一起随我走进正文,一点一点了解详细内容吧。

●2015年上半年排名前五位中国品牌销量概述:

2015年上半年中国品牌车企销量

2015年上半年,排名前五位的中国品牌车企分别为长安汽车、长城汽车、吉利汽车、比亚迪以及奇瑞汽车。长安汽车以43.33万辆的销量傲视群雄,排名第一位,相比2014年上半年增长达到52.59%,领先第二名长城汽车(36.26万辆)7.07万辆,飞速的销量增长成为了长安汽车此次销量排行坐稳头把交椅的核心原因。

2014年上半年中国品牌车企销量

而排名三到五位的吉利汽车、比亚迪以及奇瑞汽车的销量分别为25.33万辆、22.74万辆以及19.43万辆,与2014年同期相比,吉利、比亚迪以及奇瑞销量均同比有所增长,其中以吉利汽车增长最为明显,增长达到33.7%,排名也提高两名达到第三位;而奇瑞同比2014年上半年尽管销量增长1.33%(2014年上半年销量为19.17万辆),但由于增速较低,所以排名下降一位最终为第五位。

随着我们对2015年上半年中国品牌车企销量的前五名有了大致了解之后,接下来,我们将逐一针对这排名前五名的品牌销量进行细致分析,包括主要构成、增长原因以及未来的增长点在哪里,还请您继续跟着我们深入了解。

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看