微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

哈弗H8因质量问题推迟上市 至少需等到4月中旬

汽车来源:京华时报(北京)时间:2015/7/24 责任编辑:lingzhongru

在去年11月宣布价格后,长城首款超过20万元的旗舰车型——哈弗H8因质量问题推迟上市。1月13日,长城汽车发布公告称,哈弗H8决定推迟三个月上市,目前各地暂不接受预订。此举导致1月14日长城A股和H股大跌,最大跌幅达两成。

哈弗H8是长城汽车首款冲击中高端SUV市场的车型,售价区间为20.18万-23.68万元,也是长城首款进入20万售价区间的车型。自去年广州车展上市后,长城汽车于今年1月初组织了媒体试乘试驾。长城汽车在本周一的公告称,在试驾过程中发现如下八个问题:发动机调校偏保守,运动模式不明显,与经济模式差别不大;车辆启动时安全带未系提示报警过早;方向盘操控偏轻;制动操作行程较长;车门限位器档位感不清晰;部分功能操作繁琐;发动机噪音、路噪、风噪控制有待提升;中控面板纹理单一等。

按照上市初期的规划,新车上市后将首先在北京、西安、广州、昆明、成都和哈尔滨六大城市的授权经销商接受预订,随后推向全国市场。据记者调查,早在去年12月,长城北京经销商就表示现车即将在12月底到店,此后一度推迟。

长城汽车泊士联汽车销售中心总经理赵保中本周二接受采访表示,目前店内已经取消预订工作,此前店内曾接到几十个订单,店内已经通知消费者推迟上市的消息,如果不想等待的消费者可以取消订单。长城汽车公关部相关人士表示,秉承为客户负责的原则,长城汽车决定对哈弗H8完善整改,推迟三个月上市。由此推算,购买哈弗H8的消费者至少需等到4月中旬。

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看