微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

大众新朗逸竞争力分析:新车这些变化你不得不知!

汽车来源:网易汽车时间:2015/7/24 责任编辑:lingzhongru

中国人对朗逸有多么喜欢呢?从上半年月均4万台的销量不难看出,朗逸在中国是非常成功的车型。其实,朗逸基于大众本世纪初开始使用的PQ34产品平台,技术成熟售价低廉,也就是说在朗逸身上不需要应用大众最新技术,通过加长轴距保证乘坐空间(升级后称为PQ34L平台),事实证明朗逸非常适合国情,再加上高性价比的售价策略和大众品牌强势的号召力,真是想不火爆都难。

但这并不说明朗逸就可以停滞不前,自2008年首次问世至今,七个年头里朗逸总共历经了三次大改款,并衍生出两厢掀背车朗行,以及朗行的Cross版本朗境,动力总成也同步至大众集团最新的EA211系列。仅在2015年上半年,Lavida(朗逸+朗行+朗境)家族累计实现销售23.3万辆,算下来平均每月销量近四万台,并且长期稳固轿车销量榜冠军,真可谓是销量神车。刚刚上市的新朗逸,进行了生涯中的第二次换脸,一同来看看最卖座轿车的进化成果。

朗逸发展史

【朗逸发展史】

新Lavida家族竞争力分析 销量王延年有方

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看