微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

奔驰GLECoupe将于9月国内上市 新车全面解读

汽车来源:中商情报网时间:2015/7/24 责任编辑:lingzhongru

日前,我们从相关渠道获悉,奔驰GLECoupe车型将于今年9月在国内正式上市,新车或推出GLE400Coupe4MATIC和GLE450AMGCoupe两款车型。

奔驰 奔驰GLE级 2015款 GLE 450 AMG Coupe 4MATIC

奔驰 奔驰GLE级 2015款 GLE 450 AMG Coupe 4MATIC

奔驰GLECoupe在国内首次亮相于今年的上海车展,新车在外观方面采用了奔驰最新的家族式前脸,其单横幅的前进气格栅给人感觉十分简约。从侧面来看,该车采用了与宝马X6相同的设计风格,其溜背式的造型融入了轿跑车的元素。尾部方面,新车尾部装配了左右贯穿式的镀铬饰条,双边共四出的排气也营造了较为运动的视觉效果。

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看