微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

2015下半年即将上市海外品牌紧凑型汽车汇总解读

汽车来源:中商情报网时间:2015/7/24 责任编辑:lingzhongru

上周,我们为大家盘点了将在2015年下半年上市的海外品牌合资与进口SUV新车,涉及到的车型包括东风日产全新LANNIA蓝鸟、一汽-大众国产全新高尔夫GTI、MINI新一代CLUBMAN、新款福克斯等10余款产品。下面就让我们在这些新车上市前对它们进行一个了解。

●广汽本田新一代锋范

新车特点:外观与内饰设计变化明显/发动机数据提升

上市日期:2015年内

新一代车型跨级别的情况在车市中越来越多,而下面介绍的新一代锋范就是这样一款新产品,相比现款,新车的尺寸有一定增加,其长宽高分别为4450/1695/1477mm,轴距为2600mm,按照汽车之家对于轿车级别划定的标准,新一代锋范已经从小型车进入到了紧凑型车范围内。

广汽本田 锋范 2015款 基本型

广汽本田 锋范 2015款 基本型

通过实车图来看,新一代锋范对外形设计进行了一些改进,首先是前脸使用了本田最新的家族式设计,包括前保险杠在内的细节均呈现V字形轮廓,与发动机舱盖中部隆起的线条呼应。此外,新车采用了上扬的侧腰线,而尾灯设计相比现款有比较明显的改动。

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看