微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

魅族MX5支持mCharge快充 或售价1799元

科技来源:手机中国时间:2015/6/28 责任编辑:huangzhimin

相比上两周手机圈的热闹情况来说,即将过去的这一周出现的新品并不多,但是许多7月即将到来的新机都公布了准确的发布时间,比如传闻已久的一加手机二代(7月28日发布)以及进军手机界的蓝魔手机(7月13日发布)。而下周也将有两款重磅新品亮相——荣耀7和魅族MX5(未正式公布),除此之外,我们也将迎来小米Note的全网通版本。如果你还想知道过去的这一周都发生了什么,那就来看看本周的新机汇总吧。

小米Note全网通版售价曝光依然2299元

小米即将在6月29日发布小米Note的全网通版本,想必大家都想知道这款新机的价格信息。昨日小米相关负责人在微博上透露,小米Note全网通版仍然会定价2299元,并没有上涨。

小米Note全网通/MX5将至 本周新机汇总第1张图

小米Note全网通版售价曝光

同时小米Note全网通也会同时推出顶配版,其价格将定为2999元,与小米Note顶配标准版价格一致。

另外该微博用户还透露,小米Note全网通版支持7模19频,GSM(Band2/3/5/8)、TD-SCDMA(Band34/39)、TD-LTE(Band38/39/40/41)、WCDMA(Band1/2/5/8)、FDD-LTE(Band1/3/7)以及CDMA1X、EVDO(BandBC0和BC1)都可支持。

魅族MX5支持mCharge快充或售价1799元

近期魅族MX5曝光频繁,似乎配置细节都已展现无遗。不过,作为魅族的新一代旗舰机,魅族MX5当然还会具备更多的功能。今日早些时候,网友在微博透露,MX5将支持mCharge快充技术,同时会运行全新的Flyme操作系统。

魅族MX5或售价1799元_小米Note第1张图

宣传手册

我们从网友曝光的魅族MX5宣传手册中得知,该机将采用mCharge快充技术,十分钟充电量可达25%,四十分钟最高可达60%。目前快充技术越来越受到用户的喜爱,很多厂商也逐渐开始为旗下手机配置快充功能,魅族新旗舰也支持快充可以说是顺势而为。

另外,魅族MX5将搭载的全新的Flyme操作系统,应该会在交互等方面有较大提升。手册显示,全新设计的Flyme会拥有更亮的配色、更轻快的交互,并将内置自变色控件、毛玻璃特效以及更多实用的新功能。

魅族MX5或售价1799元_小米Note第2张图

宣传手册

据称,魅族MX5将搭载联发科MT6795T八核处理器,采用5.5英寸1080p屏幕,内置3GBRAM+16GBROM,配置1300万像素后置摄像头,电池容量为3150mAh。另外,有消息称该机售价或为1799元,将于6月30日发布。

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看