微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

央行降息降准救市 下周一20只股或冲涨停

科技来源:中商情报网时间:2015/6/28 责任编辑:lingzhongru

国投电力:4.4亿国投云南风电项目获云南发改委核准

国投电力6月26日晚间发布公告,公司收到云南省发展和改革委员会批复,同意建设昆明市东川区塘子口风电场项目,批复项目总投资为44082.6万元。

公告显示,昆明市东川区塘子口风电场装机规模4.8万千瓦,安装24台单机容量2000千瓦的风电机组。由国投云南风电有限公司负责项目的建设、运营。核准文件自印发之日起有效期限2年。

目前,公司持有国投新能源投资有限公司64.89%的股权,国投新能源投资有限公司持有国投云南风电有限公司100%的股权。

顺应电改:桂东电力5000万设售电公司

桂东电力6月26日晚间发布公告,拟自筹资金5,000万元出资设立售电公司,售电公司注册资本拟定为5,000万元,为公司全资子公司。

公司表示,本次投资设立售电公司是为了适应电力体制改革的需要,符合公司的发展战略。根据国家有关进一步深化电力体制改革的意见,公司认为未来售电市场及相关业务前景广阔,公司利用自身成熟的电力管理经验,设立专业化的售电公司,有利于公司开拓新的用电市场,拓展用户群体,提升公司的盈利水平。

同日,公司公告,拟提请授权以自筹资金参与竞买广西水电集团所持的桂江公司100%股权,挂牌价格为45,825.89万元,挂牌期满日期为2015年7月17日。另外,公司拟自筹资金3000万元出资设立广西天祥投资有限公司,拓展投资渠道和业务。

彩虹精化:签4.71亿分布式光伏发电项目合同

彩虹精化6月26日晚间公告,公司全资子公司深圳市永晟新能源有限公司的控股子公司肥西国胜与合肥聚能新能源科技有限公司今日就肥西国胜拥有的“安徽60MW分布式光伏发电项目”签署了《合肥市肥西县花岗镇河光村渔光互补20MW分布式光伏发电项目工程总承包合同》、《合肥市肥西县花岗镇河光村渔光互补20MW分布式光伏发电项目工程总承包合同》和《合肥市肥西县花岗镇河光村渔光互补20MW分布式光伏发电项目工程总承包合同》,合同总额为47,100.00万元。

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看