微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

索尼神秘新品曝光:4.6吋+2070万镜头

科技来源:安卓中国时间:2015/6/27 责任编辑:liqian

近日,型号为E5663的索尼Xperia新机登陆GFXBench跑分网站。该机配备了一块4.6英寸1080P显示屏,搭载2GHz主频的联发科MT6795八核处理器,提供3GB内存+16GB自带存储的组合,配备1300万像素+2070万像素的摄像头组合。

从前置镜头的解析力看,应该是一款主打自拍美颜的小屏幕新品,而硬件上颇具旗舰水准(对比HTC来说)。

按照往年的惯例,索尼在推出Z系列新品后,便会推出一款性能小尺寸屏幕的ZCompact系列,这款会不会是传说中的Z4Compact?

热搜:手机 索尼 新品
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看