微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

黑莓上线BBM私密聊天功能 聊天时可隐藏身份

科技来源:36氪时间:2015/6/27 责任编辑:liqian

黑莓上线BBM私密聊天功能,聊天时可隐藏身份

黑莓今天公开发布了旗下BBM聊天应用中的私密聊天功能,支持安卓、BlackBerry10和iOS系统。

启动私密聊天模式后,你可以在进行一对一聊天时隐藏对方的名字,这意味着截屏时不会暴露通话对象的身份;另外,当私密聊天结束或长时间不激活时,聊天记录将从双方的手机中被删除。

尽管近期黑莓在硬件领域的表现不佳,但它开发的BBM软件却广受欢迎,直接挑战WhatsApp、FacebookMessenger等IM的王者地位。可以看出,BMM正在突出自己关注安全和隐私的特点,这也正是黑莓一直以来的差异化优势。

热搜:手机 黑莓 BBM
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看