微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

iPhone6S镜头不再突出:9月15日正式发布

科技来源:腾讯数码时间:2015/6/25 责任编辑:yuanpan

传iPhone 6s镜头不突出 ForceTouch或为谣传

此前一直传闻iPhone 6s会加入ForceTouch压力触控技术,甚至为此机身还增厚了0.2mm。不过,根据消息人士的微博上的爆料称,iPhone 6s并不具备这项功能,并且手机在外形上基本上没有多少变化,至于所配的触控屏确有1080p和2K分辨率的版本,但正在耗电评估阶段。此外,iPhone 6s这次带来的升级主要体现在内存和处理器,并且摄像头不再凸出,机身也会过去变得更坚固。

ForceTouch或为谣传

传iPhone 6s镜头不突出 ForceTouch或为谣传

有关iPhone 6s将会加入Force Touch触控技术的说法已经流传许久,甚至按照知名分析师郭明池的爆料称,由于加入Force Touch技术,下一代iPhone的机身厚度将会变得更厚,从过去的6.9mm增加到了7.1mm。此外,国外网站AppleInsider的消息来源也曾经指出,开发代号分别为N71以及N66的4.7英寸iPhone 6s和5.5英寸iPhone 6s Plus,正在进行导入Force Touch的测试,似乎种种迹象都在表明下一代iPhone 将会支持这项新的触控技术没有多少悬念。

不过,按照消息人士在微博上的说法,iPhone 6s加入Force Touch技术不过是人们的意淫,苹果本次升级的重点是处理器,内存,还有镜头不再突起,并且机身变得更硬等方面。尽管消息的真实性还无法得到证实,但此前这位消息人士披露的新款iPhone信息向来还是比较准确,加上历代 “S”系列iPhone的升级都不太显著,所以iPhone 6s否具备这项功能,或许将在日后不断曝光的信息中得到验证。

镜头不再凸起

尽管按照消息人士的说法,iPhone 6s在外形上相比前作不会有太多的变化,但背面的摄像头将不会再突出,这也意味着该机会如此前传闻的那样,机身将变得更薄。此外,消息人士也提到 iPhone 6s的机身会变得更硬,这与过去传闻的下一代iPhone将使用等级较高的7000系列铝材,机身硬度或增加60%的说法比较吻合。

值得一提的是,针对不久前传出的iPhone 6s和iPhone 6sPlus触控屏分辨率将分别升级至1080p和2K级别的说法,消息人士则表示苹果确实有这样的方案,目前正在进行耗电评估。当然,正如过去的爆料皆来自产业链或消息人士一样,现在人们见到的通常都是原型机,正在进行测试并不意味着将来会具备该项功能,这点也同样适合Force Touch技术的传闻。

9月15日发布

不过,针对iPhone 6s将会推出玫瑰金版本面向女性市场的说法,来自产业链的爆料称,下一代iPhone的色彩款式没有任何变化,仍然是过去的三种配色,并且目前已经开始了小批量试产。

至于iPhone 6s的其他升级则与传闻比较接近,比如将内存容量增至2GB,配备全新A9处理器,并将摄像头升级为1200万像素,拥有更快的对焦速度和加入GBW传感器技术。值得一提的是,有关iPhone 6s的发布时间方面,消息人士的说法是初步定于9月15日正式发布,预计在9月25日开卖。

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看