微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

北京第3期车牌摇号26日举行:个人摇号约247.8万人

汽车来源:中商情报网时间:2015/6/25 责任编辑:lingzhongru

根据《北京市小客车数量调控暂行规定<实施细则>》(2013年修订),现就2015年第3期小客车指标申请审核结果和摇号工作有关事项通告如下:

一、申请审核情况

经审核,截止到2015年6月8日24时,普通小客车指标申请个人共有2478286个有效编码(根据个人摇号阶梯中签率相关规定,本期个人摇号基数序号总数为3385140个)、单位共有76319个有效编码;示范应用新能源小客车指标申请个人共有6454个有效编码、单位共有999个有效编码。审核结果于2015年6月25日9:00公布,申请人可登陆手机APP“北京汽车指标”、北京缓解拥堵网站(www.bjhjyd.gov.cn)或到各区对外办公窗口查询审核结果。

二、指标配置情况

2015年6月25日,在公证人员的公证下,从审核通过的申请人中随机抽取申请人代表出席摇号现场。6月26日10:00,按照“公开、公平、公正”的原则进行摇号。摇号现场将在纪检监察人员的监督下和公证人员的公证下,选取申请人代表,操作摇号机,生成随机种子数,产生摇号结果。摇号现场对媒体开放,首都之窗负责现场网络直播。

经市公安交通管理局审核确认,2014年10月26日中签过期未用个人普通小客车配置指标215个,按规定纳入本期个人普通小客车指标配置,因此本期将随机摇出个人普通小客车指标17815个;摇出单位普通小客车指标1200个。2015年第2期未配置的个人示范应用新能源小客车指标2364个,按规定纳入本期个人范应用新能源小客车指标配置,因此本期将随机摇出个人示范应用新能源小客车指标5697个;2015年第2期未配置的单位示范应用新能源小客车指标475个,按规定纳入本期单位示范应用新能源小客车指标配置,因此本期将配置单位示范应用新能源小客车指标2141个。因单位示范应用新能源小客车指标申请数小于本期指标配额,无需摇号,直接配置。

三、配置结果查询

摇号工作结束1小时后,可通过手机APP“北京汽车指标”查询当期摇号结果,或在北京缓解拥堵网站(www.bjhjyd.gov.cn)登录用户中心查询摇号结果,也可通过拨打电话12580查询当期摇号结果。

四、指标使用提示

摇号结果公布后,中签的个人和单位可登录北京缓解拥堵网站(www.bjhjyd.gov.cn)自行下载打印小客车配置指标确认通知书,也可携带个人或单位有效证件到各区(县)对外办公窗口领取小客车配置指标确认通知书。

特此通告。

北京市小客车指标调控管理办公室

2015年6月25日

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看