微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

2015年5月国内B级轿车市场销量排名统计分析

汽车来源:盖世汽车网时间:2015/6/25 责任编辑:lingzhongru

2015年5月国内B级轿车市场销量排名统计分析

SUV和MPV销量持续增长相比,轿车市场销量节节败退。根据最新整理的数据显示,2015年5月份轿车市场销量实现909,995辆,同比下跌近一成(9.7%)。在整体跌势下,堪称国内车市风的向标和品牌决战地的B级车市场销量亦随之呈下行走势,5月份B级车销量实现154,849辆,同比下跌5.9%。

2015年5月B级车前十畅销车销量分析:大众领跌

大众领跌

5月份B级车前十畅销车分别是帕萨特、迈腾、名图、雅阁、新天籁、凯美瑞、新蒙迪欧、新君威、索纳塔和新君越。B级车市场跌势虽略低于整体下跌水平,但是前十畅销车中有一半销量出现下跌,且仅有一款新车入围。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看