微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

2015年5月国内小型SUV市场销量排名统计分析

汽车来源:中商情报网时间:2015/6/24 责任编辑:lingzhongru

SUV“小时代”已经开启,随着SUV小型化趋势的愈加明朗化,越来越多的车企也加大了对该市场的投入,也使得小型SUV市场竞争空前激烈。根据最新整理的数据显示,2015年5月份小型SUV市场销量持续高歌猛进状态,累计销量同比提升133.4%至134,267辆。

2015年5月份小型SUV前十畅销车销量分析:七款为新车

自主包揽前四新车上位

5月份小型SUV前十畅销车分别是长安CS35、瑞风S3、哈弗H2、瑞虎3、缤智、本田XR-V、现代ix25、昂科拉、哈弗H1和雪铁龙C3-XR。前十榜单中自主品牌和外资品牌各占据一半席位,不过自主品牌优势明显,车型排名明显靠前。同时,新车逐渐上位,前十中有七款为新车。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看