微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

Cydia Substrate即将适配iOS8.3:iOS8.3越狱要趁早

科技来源:IT之家时间:2015/6/24 责任编辑:yuanpan

昨天,大家期待已久的iOS8.3越狱终于到来,相信已经有不少小伙伴们已经完成了对手头设备的更新和越狱。不过,由于Cydia Substrate等基础插件尚未适配iOS8.3,因此部分插件尚无法使用。

那么,Cydia Substrate何时才能适配iOS8.3呢?

在太极团队宣布发布iOS8.3越狱工具后,肌肉男 @MuscleNerd 在表示祝贺的同时,透露称,Saurik正在对Cydia Substrate进行适配。

于是,众多网友纷纷表示希望Saurik尽快完成适配工作,但事情并非想象中的这么简单。

面对网友的催促,Saurik连发两条推特对Substrate的适配问题进行澄清。他表示,要修复Cydia Substrate对iOS8.3的兼容问题,就必需使用一个内核补丁。而太极团队必须首先对内核补丁进行更新后,他才能着手进行下一步的修复和适配工作

太极团队已经表示,将尽快发布一个新的版本,以便于Saurik修复Cydia Substrate,相信距离真正的“完美”已经不远了。

太极越狱工具更新之后,用户可以直接在Cydia商店中对其进行更新,然后等待安装修复iOS8.3兼容版本的Cydia Substrate。

值得注意的是,此前有消息称,苹果将会在6月底推出iOS8.4系统更新,算来已经没有多少时间了,是否会封堵此次越狱漏洞也不清楚。为了保险起见,想越狱的朋友还是要充分利用窗口时间,趁早行动才是。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看