微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

四款10-15万元轿车及SUV对比分析:买轿车还是SUV?

汽车来源:腾讯汽车时间:2015/6/24 责任编辑:lingzhongru

15万元买什么车?相信很多购车人都面临这样的问题,到底是选择更加舒适的轿车?还是选择空间更大,通过性更好的SUV?是合资还是自主?其实这部分人群要根据自己的需求来进行选择,我们今天介绍的这四款车,适合不同需求的各类人群,下面就让我们来一起看看。

轿车还是SUV? 四款10-15万元家庭购车推荐
车型 厂家指导价(万元)
一汽丰田卡罗拉 10.78-15.98
东风标致308 10.59-13.49
哈弗H6 9.98-16.28
东风本田X-RV 12.78-16.28
腾讯汽车制表

推荐车型一:一汽丰田卡罗拉

官方指导价:10.78-15.98万元

去年6月19日一汽丰田全新一代卡罗拉在上海宣布全国上市,正式售价为10.78万-15.98万元,此次上市的全新第11代COROLLA卡罗拉共配备1.6L、1.8L两种排量、7个级别12款车型,全面升级换代。

外观方面,一汽丰田全新卡罗拉采用了丰田最新KeenLook前脸,且与欧版卡罗拉保持了很高的相似度。细节方面,醒目的三幅镀铬进气格栅、上扬的前大灯以及夸张的前保险杠下进气口等等都让新车极富运动感。尺寸方面,新卡罗拉长宽高分别为4630/1775/1480mm,轴距为2700mm。相比现款在售国产卡罗拉车型,其轴距增加了100mm。

内饰方面,全新新卡罗拉和广汽丰田雷凌保持了很高的相似度,但整体上依旧充满了一种居家温馨的感觉。另外,大量的钢琴烤漆面板、镀铬装饰、粗壮的三幅式方向盘以及非对称式的中控台设计等等也进一步提升了内饰的精致度和新鲜感。

动力方面,一汽丰田新一代卡罗拉搭载了1.6L/1.8L两款VVT-i自然吸气发动机,前者最大功率90kW,最大扭矩154N·m,百公里油耗为5.9L;后者最大功率103kW,最大扭矩为173N·m,百公里油耗为6.1L。与之匹配的是5挡手动变速箱或者是S-CVT无级变速箱。

热搜:轿车 SUV 汽车
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看